Word for These Days

Never become Weak. Never Give up!!! [SHINee a-yo]

Minggu, 04 September 2011

Sinopsis You Are My Destiny 140-selesai


Aku nggak sengaja aja nonton film ini pas episode 1. Kayaknya,,, aku ngelihat muka Sae Byuk inih nggak asing lagii.. dia ini mirip eun so kecil, atau yoona snsd. tau-tau pas lagi ngobrol ama riska,, "iya, bener, itu kan yang maen si yoona"... hari demi hari, ngelihat si innocent yoona, akhirnya kuputuskan untuk mengikuti film ini di ikan terbang tiap sore... eomma saya juga ngikutin, karena mau cuci mata, secara, tas-baju-hiasan rumah di film ini bagus-bagus banget. Jadilah awalnya mom n daughter yang nonton ini tiap jam 4 sore selama satu jam di rumah.. eh, karena sering nemenin, adikku yang laki-laki, akhirnya sesekali juga ikut nimbrung nonton, karena udah hapal jalan cerita sama pemain2nya karena sering denger obrolan eomma sama eonni nya ini.. haha..
awalnya aku ngikutin di korea addicts indo, tapi entah karena apa, stop di episode 100,( #tapi belum mampir lagi sih kesana.. hehe). trus aku seneng pas tau mbak tirza buat sinops nya, walaupun dari episode 140 (pas ibu kandung sae byuk udah muncul, trus sae byuk udah menikah sama ho se)
Nb : Aku baru kasih link recap 78-88, soalnya sulit nyari di blog nyah.. (#belum tau liat postingan sebelumnya dengan cepat bagaimana)


Sinopsis You Are My Destiny episode 78

Sinopsis You Are My Destiny episode 81

Sinopsis You Are My Destiny episode 82

Sinopsis You Are My Destiny episode 83

Sinopsis You Are My Destiny episode 84-86

Sinopsis You Are My Destiny episode 87-88

Sinopsis You Are My Destiny episode 140

Sinopsis You Are My Destiny episode 141

Sinopsis You Are My Destiny episode 142

Sinopsis You Are My Destiny episode 143

Sinopsis You Are My Destiny episode 144

Sinopsis You Are My Destiny episode 145

Sinopsis You Are My Destiny episode 146

Sinopsis You Are My Destiny episode 147

Sinopsis You Are My Destiny episode 148

Sinopsis You Are My Destiny episode 149

Sinopsis You Are My Destiny episode 150

Sinopsis You Are My Destiny episode 151-152

Sinopsis You Are My Destiny episode 153-154

Sinopsis You Are My Destiny episode 155

Sinopsis You Are My Destiny episode 156

Sinopsis You Are My Destiny episode 157

Sinopsis You Are My Destiny episode 158

Sinopsis You Are My Destiny episode 159

Sinopsis You Are My Destiny episode 160

Sinopsis You Are My Destiny episode 161

Sinopsis You Are My Destiny episode 162

Sinopsis You Are My Destiny episode 163

Sinopsis You Are My Destiny episode 164


Sinopsis You Are My Destiny episode 165

Sinopsis You Are My Destiny episode 166

Sinopsis You Are My Destiny episode 167

Sinopsis You Are My Destiny episode 168


Sinopsis You Are My Destiny episode 169

Sinopsis You Are My Destiny episode 170

Sinopsis You Are My Destiny episode 171

Sinopsis You Are My Destiny episode 172


Sinopsis You Are My Destiny episode 173

Sinopsis You Are My Destiny episode 174

Sinopsis You Are My Destiny episode 175

Sinopsis You Are My Destiny episode 176

Sinopsis You Are My Destiny episode 177

Sinopsis You Are My Destiny episode 178 - FINAL


1 komentar:

sherina zahra mengatakan...

Sinopsis episode 89-133 gk ad ya? D dvd aku gk ada episode segitu :(